Menus



Brasserie
32,00

Entrée + Plat + Dessert

Rabelais
45,00

Entrée + Plat + Dessert
2 Verres de vin en accord
demie eau minérale et café

Gourmand
52,00

Coupe de Champagne
Entrée + Plat + Dessert
2 Verres de vin en accord
demie eau minérale et café



les ENTRÉES aux choix

– Une autre façon pour la quiche Lorraine
– Terrine de foie de veau, oignons et pommes, réduction de vin rouge aux épices
– « Poireaux vinaigrette » de soja et œuf parfait, coulis de coriandre fraîche
– Foie gras mi-cuit Maison, chutney aux fruits de saison, coulis au vinaigre de framboise
(supplément de 3€)
– Saumon Mariné/Nori, finger de polenta au sésame et condiment citron/câpres
– Crème de cresson, acras d’escargots de Bazoncourt, fromage frais aux cranberry et noix
– Les six Bretonnes n° 4

les PLATS aux choix

– Riz vénéré en risotto lié au parmesan, Saint Jacques et tomates confites
– Steak d’espadon fumé maison, endives rôties, marinade d’avocat, concombre et granny smith
– Cabillaud demis-sel, sauce à l’encre de seiche, charlotte comme une tortilla
– Filet de daurade royale, sauce curry/coco, purée de potiron à la cardamome
– Choucroute de la mer façon Arts & Métiers (cabillaud, dorade, espadon fumé)
– Saucisse maison grillée de porcelet « Evrard » à la truffe, écrasé de pommes de terre au beurre demis-sel
– Choucroute traditionnelle (sélection de charcuteries, viandes fraîches et fumées artisanales)
– Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches
– Tartare de bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte
– « La blanquette de veau de chez Evrard » à la française, pommes vapeurs et quelques morilles
– Cuisse de pintade fermière jus court aux sucs d’orange, bulbes de fenouil et carottes braisés

les DESSERTS aux choix

– Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote
– Faisselles au coulis de fruits rouges
Blanc en neige aux pralines roses, anglaise coquelicot et caviar de framboises
– Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion
– Moelleux chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille