Menus



Brasserie
32,00

Entrée + Plat + Dessert

Rabelais
45,00

Entrée + Plat + Dessert
2 Verres de vin en accord
demie eau minérale et café

Gourmand
52,00

Coupe de Champagne
Entrée + Plat + Dessert
2 Verres de vin en accord
demie eau minérale et café



les ENTRÉES aux choix

– Une autre façon pour la quiche Lorraine
– « Vitello Tonato » version Arts et Métiers
– « Poireaux vinaigrette » de soja et œuf parfait, coulis de coriandre fraîche
– Foie gras mi-cuit Maison, chutney aux fruits de saison, coulis au vinaigre de framboise
(supplément de 3€)
– Salade de queue de bœuf, légumes craquants et crème de raifort
– Crevettes épicées, sucrine et condiment Tzatziki
– Les six Bretonnes n° 4

les PLATS aux choix

– Lentilles vertes du Puy au lard paysan, pavé de lieu et sauce bourguignonne
– Saumon « Bomlo » snacké, Pak choï braisé et vinaigrette Satay cacahuète
– Riz Vénéré lié au Grana Padano, Saint Jacques et tomates confites
– Bacalhau et pommes de terre en Fish And Chips, sauce tartare au zeste de citron
– Choucroute de la mer façon Arts & Métiers (cabillaud, lieu, saumon)
– Petits chorizos grillés de bœuf maison et Orzo pasta version Paella revisitée
– Choucroute traditionnelle (sélection de charcuteries, viandes fraîches et fumées artisanales)
– Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches
– Tartare de bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte
– Veau braisé au four, gremolata et risotto à la milanaise
– Curry de porcelet fondant au basilic Thaï, courgettes et pommes sautées au wok

les DESSERTS aux choix

– Assiette de fromages et mesclun au balsamique
– Crème brûlée à la vanille Bourbon et Bergamote
– Faisselles au coulis de fruits rouges
– Crème Prise à la fleur d’oranger, oranges confites et gelée d’agrumes
– Salade de fruits frais, sirop à la vanille, sorbet passion
– Moelleux chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille