Menus « Sélection »



Arts & Métiers
49,50

Entrée + Plat + Dessert

Exception
63,00

Entrée + Plat + Dessert
2 verres de vin en accord
demie eau minérale + café



les ENTRÉES aux choix

– « Raviolo » de foie gras poêlé, bouillon de bœuf façon Pot au Feu
– La sélection de l’écailler
(Assortiment de cinq huîtres, trois crevettes roses ,amandes, bulots)

les PLATS aux choix

– Sole Meunière et ses pommes cocottes
– Filet de Bœuf « Terroir de Lorraine » Rossini, pomme Macaire et jus réduit

les DESSERTS aux choix

– Le Baba au Rhum « comme chez Monsieur Ducasse »
– Glace réglisse, citron et crumble chocolat
– Spéculos maison, poire pochée au poivre de Séchuan et glace « Leche Dulce »
– Crêpes Suzette, sauce à l’orange, flambées en salle au Grand Marnier
– Café gourmand maison