Menu de Noël

24 décembre au soir
25 décembre à midi



63,50

Mise en Bouche
Entrée + Plat
Fromage Salade
Dessert

99,90

Mise en bouche + 1 Coupe
Entrée + Plat
Fromage Salade
Dessert
2 verres de vin en accord
demie eau minérale + café



Mise en bouche

Consommé de langoustines en gaspacho et perles de citron
*Champagne Pol Roger « Réserve »

Entrées aux choix

– Foie gras comme une tarte Tatin aux pommes acidulées,
biscuit moelleux « pain d’épices »
*Gewurztraminer Vendange Tardive Ginglinger-Fix

– Saumon Bömlo fumé et confit par nos soins, rémoulade de choux rave et poires, caramel de « vin chaud »
*Sancerre Bio Joseph Mellot « Domaine des Emois »

les PLATS aux choix

– Grenadin de Veau race Limousine « Maison Evrard » (Moselle),
foie gras à la plancha,
petit épeautre aux asperges et morilles
*Pauillac “Baron Nathaniel” Philippe de Rothschild

– Saint Pierre nacré au sel rose d’Himalaya,
macédoine de légumes au bouillon truffé
*Sancerre Bio Joseph Mellot « Domaine des Emois »

FROMAGE & SALADE

Comté « Vieille Réserve » et Brie de Meaux aux truffes
Endives et moutarde légère


les DESSERTS aux choix

– Bûchette « Noël en Louisiane »
– « Quand le caramel rencontre la noix de Pécan »
– Ananas confit aux parfums d’hiver, financier aux amandes,
Mousse passion et tuiles au pavot

Pour finir

Mignardises maison avec le café