Menu Nouvel AN

31 décembre au soir
Animation par Daniel FABRY



99,00

Mise en Bouche
Entrée
Pause Fraîcheur
Plat
Fromage Salade
Dessert

135,00

Mise en bouche + 1 Coupe
Entrée
Pause Fraîcheur
Plat
Fromage Salade
Dessert
2 verres de vin en accord
demie eau minérale + café



Mise en bouche

Petites sucettes surprises
(bouchées de daurade, fromage frais et « croquetas » aux crevettes)
*Champagne Pol Roger « Réserve »

Entrées aux choix

– Pressé de foie gras au naturel, petit macaron acidulé,
mini poire confite au vin rouge, réduction de Banyuls
*Gewurztraminer Vendange Tardive Ginglinger-Fix

– Langoustine XXL à la nage, tartare de légumes, crémeux noisette et bisque réduite
*Sancerre Bio Joseph Mellot « Domaine des Emois »

Pause fraîcheur

Petite clémentine givrée

les PLATS aux choix

– Filet de sole en viennoise de truffe, crème de fenouil et morille farcie au homard, fumet réduit
*Sancerre Bio Joseph Mellot « Domaine des Emois »

– Ballotine de volaille de la Ferme de Fresnois
(poulet fermier « cou nu façon chapon »),
arrancini au safran et purée de panais au foie gras
* Pauillac “Baron Nathaniel” Philippe de Rothschild

FROMAGE & SALADE

Comté « Vieille Réserve » et Brie de Meaux aux truffes,
endives et moutarde légère


les DESSERTS aux choix

– Agrumes en trompe l’œil comme une tartelette
(l’agrume dans tous ses états, crémeux, croustillant, mousse, coulis…)
– Baba au marron glacé comme un Mont Blanc

Pour finir

Mignardises maison