31 décembre au soir
Animation par Daniel FABRY
99,00
Mise en Bouche
Entrée
Pause Fraîcheur
Plat
Fromage Salade
Dessert
135,00
Mise en bouche + 1 Coupe
Entrée
Pause Fraîcheur
Plat
Fromage Salade
Dessert
2 verres de vin en accord
demie eau minérale + café
Mise en bouche
Petites sucettes surprises
(bouchées de daurade, fromage frais et « croquetas » aux crevettes)
*Champagne Pol Roger « Réserve »
Entrées aux choix
– Pressé de foie gras au naturel, petit macaron acidulé,
mini poire confite au vin rouge, réduction de Banyuls
*Gewurztraminer Vendange Tardive Ginglinger-Fix
– Langoustine XXL à la nage, tartare de légumes, crémeux noisette et bisque réduite
*Sancerre Bio Joseph Mellot « Domaine des Emois »
Pause fraîcheur
Petite clémentine givrée
les PLATS aux choix
– Filet de sole en viennoise de truffe, crème de fenouil et morille farcie au homard, fumet réduit
*Sancerre Bio Joseph Mellot « Domaine des Emois »
– Ballotine de volaille de la Ferme de Fresnois
(poulet fermier « cou nu façon chapon »),
arrancini au safran et purée de panais au foie gras
* Pauillac “Baron Nathaniel” Philippe de Rothschild
FROMAGE & SALADE
Comté « Vieille Réserve » et Brie de Meaux aux truffes,
endives et moutarde légère
les DESSERTS aux choix
– Agrumes en trompe l’œil comme une tartelette
(l’agrume dans tous ses états, crémeux, croustillant, mousse, coulis…)
– Baba au marron glacé comme un Mont Blanc
Pour finir
Mignardises maison
