Menus à emporter




15,00

Plat seul


22,00

Entrée | Plat
ou
Plat | Dessert


28,00

Entrée
Plat
Dessert



les ENTRÉES aux choix

– Une autre façon pour la quiche Lorraine
– « Poireaux vinaigrette » de soja et œuf parfait, coulis de coriandre fraîche
– Foie gras mi-cuit Maison, chutney aux fruits de saison, coulis au vinaigre de framboise
(supplément de 3€)
– Terrine de poisson « maison », crème ciboulette citronnée
– Cassolette d’escargots de Bazoncourt, champignons de Paris et morilles, jus de viande
– Gaufre aux herbes et saumon fumé maison, crème aigrelette au caviar Mujiol

les PLATS aux choix

– Bouillon Thaï et saumon Bomlö, écrasé de pommes de terre
– Riz Vénéré lié au Grana Padano, Saint Jacques et tomates confites
– Quenelle de poisson croustillante et aubergine à la Parmigiana
– Choucroute de la mer façon Arts & Métiers (Quenelle, Saumon, Brochette crevettes/Saint-Jacques)
– Choucroute traditionnelle (sélection de charcuteries, viandes fraîches et fumées artisanales)
– Saucisse de veau maison aux trompettes et pommes grenailles au romarin, jus court
– Mijoté de bœuf aux champignons et sauce foie gras, carottes fondantes
– Boudin noir maison et purée au jus de truffe comme un Parmentier

les DESSERTS aux choix

– Faisselles au coulis de fruits rouges
– Suprême au chocolat Caraïbe, biscuit extra noir et riz soufflé praliné
– Salade de fruits frais, sirop à la vanille, financier aux amandes
– Moelleux chocolat Valrhona Guanaja et glace aux graines de vanille