Desserts



CRÊPES SUZETTE
Sauce à l’orange, Flambées en salle au Grand Marnier 12,50
Supplément boule de glace vanille 2,50

– Fromages de chèvre de chez Mr Duval (La Biquetterie à Bazoncourt) 9,50
– Duo de flans Parisiens et topping (gel griotte, caramel chocolat, croustillant coco) 8,50
– Cookie sésame noir, crème cheese cake yuzu, glace à l’infusion de réglisse 8,50
– «Brioche con Granita Siciliana» inspiration 2021 8,50
– Gourmandise chocolatée/café comme un Opéra 8.50
– Fromage blanc de chèvre au miel, granola amande/noisette, fruits frais 8.50

COUPES GLACEES
Les glaces et sorbets sont élaborés sur place
« chocolat, vanille, café, caramel, citron, fraise, framboise, griotte, passion »

– Coupe glacée (3 boules) 8,50
– Café Liégeois (glace café, expresso et chantilly) 9,50
– Coupe Arts et Métiers (sorbet griottes, cerises – Amarena et Kirsch) 10,50
– Colonel (sorbet citron et Vodka) 10,50