Desserts



CRÊPES SUZETTE
Sauce à l’orange, Flambées en salle au Grand Marnier 14.50
Supplément boule de glace vanille 2.50

– Fromages de chèvre de chez Mr Duval (La Biquetterie à Bazoncourt) 11.50
– Vacherin Coco/Passion, confit de fruits exotiques, gel de citron vert 10.50
– Vacherin Coco/Passion, confit de fruits exotiques, gel de citron vert 9.50
– Brownie trio gagnant…chocolat/caramel/banane 10,50
– Tartelette « Foret Noire », griotte aux kirsch, chantilly moelleuse et copeaux de chocolat 10.50
– Verrine « Phitiviers » amande, confit de pommes, et éclat de feuilletage croustillant 10.50
– Yaourt maison au lait de chèvre, compote de mirabelles et granola amande/noisette 10.50

COUPES GLACEES
Les glaces et sorbets sont élaborés sur place
« chocolat, vanille, café, caramel, citron, fraise, framboise, griotte, passion »

– Coupe glacée (3 boules) 9.50
– Café Liégeois (glace café, expresso et chantilly) 10.50
– Coupe Arts et Métiers (sorbet griottes, cerises – Amarena et Kirsch) 11.50
– Colonel (sorbet citron et Vodka) 11.50