Desserts



CRÊPES SUZETTE
Sauce à l’orange, Flambées en salle au Grand Marnier 12,50
Supplément boule de glace vanille 2,50

– Fromages de chèvre de chez Mr Duval (La Biquetterie à Bazoncourt) 9,50
– Brownie ultra moelleux au chocolat Caraïbe, crémeux vanille et cacahuètes « chouchou » 8,50
– Pavlova au confit de figues et crème montée chocolat blanc/pistache 8,50
– Verrine gourmande comme une poire Belle Hélène 8,50
– Le riz au lait de mon enfance, glace pop corn et coulis caramel 8,50
– Yaourt maison au lait cru de chèvre, compote de mirabelles et granola 8.50

COUPES GLACEES
Les glaces et sorbets sont élaborés sur place
« chocolat, vanille, café, caramel, citron, fraise, framboise, griotte, passion »

– Coupe glacée (3 boules) 8,50
– Café Liégeois (glace café, expresso et chantilly) 9,50
– Coupe Arts et Métiers (sorbet griottes, cerises – Amarena et Kirsch) 10,50
– Colonel (sorbet citron et Vodka) 10,50