Desserts



CRÊPES SUZETTE
Sauce à l’orange, Flambées en salle au Grand Marnier 13.50
Supplément boule de glace vanille 2.50

– Fromages de chèvre de chez Mr Duval (La Biquetterie à Bazoncourt) 10.50
– Soupe de fraise, sorbet au thym citron et crumble coco/chocolat blanc 9.50
– Crème brûlée au chocolat pur Caraîbe Valrhona 9.50
– Gaufre gourmande et mascarpone maison, confit de brimbelles et glace vanille 9,50
– Baba au yuzu, ganache montée inspiration framboise 9.50
– Tartelette fruits rouges, crémeux passion, miel de basilic 9.50
– Yaourt maison au lait de chèvre, compote de mirabelles et granola amande/noisette 9.50

COUPES GLACEES
Les glaces et sorbets sont élaborés sur place
« chocolat, vanille, café, caramel, citron, fraise, framboise, griotte, passion »

– Coupe glacée (3 boules) 9.50
– Café Liégeois (glace café, expresso et chantilly) 10.50
– Coupe Arts et Métiers (sorbet griottes, cerises – Amarena et Kirsch) 11.50
– Colonel (sorbet citron et Vodka) 11.50