La mer sur un plateau



L’ASSIETTE DE L’ECAILLER 26.50
Trois crevettes roses, assortiment de cinq huîtres, amandes, bulots

PLATEAU CRUSTACES 54.50
Un demi homard canadien, un demi tourteau, trois langoustines, crevettes roses (120gr), bulots

PLATEAU PRESTIGE 64,00
Un demi homard canadien, deux langoustines, un demi tourteau, six crevettes roses, bulots, amandes, ASSORTIMENT DE SIX HUITRES : trois fines de Claire n°3 et trois Bretonnes n°4

PLATEAU PRESTIGE POUR DEUX 122,00
Un homard Canadien, quatre langoustines, un tourteau, douze crevettes roses, bulots, amandes, ASSORTIMENT DE DOUZE HUITRES : six fines de Claire n°3 et six Bretonnes n°4

PLATEAU ARTS ET METIERS 61,00
Un demi tourteau, deux langoustines, six crevettes roses, bulots, amandes, ASSORTIMENT DE DIX HUITRES : trois fines de Claire n°2, trois fines de Claire n°3 et quatre Bretonnes n°4

COQUILLAGES ET CRUSTACES

– Demi homard canadien et mayonnaise 22,90
– Portion de langoustines (env. 450 gr) 29.50
– Tourteau et mayonnaise 21,50
– Portion de crevettes roses (env. 120gr) 14,00
– Portion de bulots (env. 300gr) 11,50
– Portion de six amandes 9,50

LES HUITRES

Le Casting d’huîtres 29,50
Deux Creuses n°1, deux Claire n°2, trois Claire n°3, deux Gillardeau n°3, trois Bretonnes n°4

Les creuses de Bretagne
x6 24,50 | x9 33,00 | x12 43,00

Les fines de Claire n°2
x6 23,00 | x9 31,00 | x12 40,00

Les fines de Claire n°3
x6 19,50 | x9 26,00 | x12 34,50

Les Spéciales Gillardeau n°3
x6 26,50 | x9 37,00 | x12 48,00

Les Bretonnes n°4
x6 14,50 | x9 21,00 | x12 26,50