– L’ASSIETTE DE L’ECAILLER26,50 Trois crevettes roses, assortiment de cinq huîtres, amandes, bulots
– PLATEAU CRUSTACES59,50 Un demi homard canadien, un demi tourteau, trois langoustines, crevettes roses (120gr), bulots
– PLATEAU PRESTIGE69,00 Un demi homard canadien, deux langoustines, un demi tourteau, six crevettes roses, bulots, amandes, ASSORTIMENT DE SIX HUITRES : trois fines de Claire n°3 et trois Bretonnes n°4
– PLATEAU PRESTIGE POUR DEUX130,00 Un homard Canadien, quatre langoustines, un tourteau, douze crevettes roses, bulots, amandes, ASSORTIMENT DE DOUZE HUITRES : six fines de Claire n°3 et six Bretonnes n°4
– PLATEAU ARTS ET METIERS61,00 Un demi tourteau, deux langoustines, six crevettes roses, bulots, amandes, ASSORTIMENT DE DIX HUITRES : trois fines de Claire n°2, trois fines de Claire n°3 et quatre Bretonnes n°4
COQUILLAGES ET CRUSTACES
– Demi homard canadien et mayonnaise 27,90 – Portion de langoustines (env. 450 gr) 29,50 – Tourteau et mayonnaise 21,50 – Portion de crevettes roses (env. 120gr) 14,00 – Portion de bulots (env. 300gr) 11,50 – Portion de six amandes 9,50
LES HUITRES
Le Casting d’huîtres29,50 Deux Creuses n°1, deux Claire n°2, trois Claire n°3, deux Gillardeau n°3, trois Bretonnes n°4
Les creuses de Bretagne x624,50 | x9 33,00 | x1243,00
Les fines de Claire n°2 x623,00 | x9 31,00 | x1240,00
Les fines de Claire n°3 x619,00 | x9 26,00 | x1234,50
Les Spéciales Gillardeau n°3 x626,50 | x9 37,00 | x1248,00