Plats



LES POISSONS

– Choucroute de la Mer façon Arts et Métiers
(Brochette de crevettes, dos de lieu, saumon Bömlo) 23,50
– Saumon Bömlo, crème de moutarde douce, fenouil et gaufre de pommes de terre 22,50
– Loup sauce meurette, garniture bourguignonne et « craterelles » 22,50 (poisson issu de la pêche de ligne raisonnée)
– Velouté de champignons du moment, lieu noir* en viennoise parfumée à la truffe 22,50
– Sole Meunière, Pommes cocotte 35,50

LES VIANDES

– Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches 23,50
– Tartare de boeuf Charolais au couteau, assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte 20,50
– Choucroute Traditionnelle (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées artisanales) 20,50
– Epaule de veau braisée, jus de cuisson réduit, céleris rave lié au Grana Padano 22,50
– Tête de veau et cochon comme une andouillette maison, oignons de Roscoff AOP rôtis, frites 20,50
– Burger de boeuf Salers en Polpetonne, crème de parmesan, roquette et frites fraîches 21,50
– Ma version de la « poule au Pot »…Volaille qualité MOSL et escalope de foie gras 22,50
– Confit de porcelet façon « pulled pork », épices douces, risotto de potiron aux noix 22,50

PLAT VEGETARIEN

– Crème de courge, coleslow de choux rouge et tofu mariné grillé, pois croustillants 18,50