Plats



LES POISSONS

– Choucroute de la Mer façon Arts et Métiers
(Brochette de crevettes, filet de bar, saumon Bömlo) 25,50
– Filet de daurade Royale à la plancha, mijoté de légumes d’été à la provençale 22,50
– Dos de lieu fumé, Orzo Pasta comme une Paella au chorizo et piment d’Espelette 22,50
– Riz Vénéré lié au Grana Padano, Saint Jacques et tomates confites 26,50

– La sole meunière, pommes cocotte 38,50

LES VIANDES

– Pièce de bœuf grillée (viande française), sauce Choron ou poivre vert et frites fraîches 24,50
– Tartare de bœuf Charolais au couteau, assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte 21,50
– Choucroute Traditionnelle (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées artisanales) 23,50
– Boudin blanc maison de volaille fermière, asperges vertes et champignons, jus infusé au morilles 23,50
– Burger de bœuf Salers en effiloché, sauce fumée par nos soins, roquette et frites fraîches 21,50
– Le classique Navarin d’agneau printanier de la ferme de la Plaine 24,50
– Vol au vent de veau et quenelles de foie, petits légumes poêlés et râpé de pomme de terre 24,50

PLAT VEGETARIEN

– Gaspacho d’asperges, coleslow de choux rouge et tofu mariné grillé, pois croustillants 18,50