Plats



LES GRANDS CLASSIQUES

– Choucroute de la Mer façon Arts et Métiers
(Brochette de crevettes, Saumon, Tournedos de lieu et Saint Jacques) 23,50
– Entrecôte Lorraine grillée, béarnaise maison et frites fraîches 22,50
– Tartare de bœuf Charolais au couteau assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte 20,50
– Choucroute Traditionnelle (sélection de charcuteries, viandes fraîches et fumées artisanales) 20,50
– Sole Meunière, Pommes cocotte 34,50

LA BRASSERIE REVISISTEE

– Pavé de saumon Bömlo Tandori, épinards crus et cuits, vinaigrette gingembre/citron confit 21,50
– Tournedos de lieu et Saint Jacques en feuille de Nori, crème et croustillant de riz noir 22,50
«Rolls» de crevettes, condiment Avocats/pommes/céleris, frites de patates douces 22.50
– Burger et Polpetonne, crème de parmesan, roquette et frites fraîches 21.50
– Poulet fermier qualité «MOSL», recette Cajun, légumes de saison en cocotte 22,50
– Veau confit et Pommes croquettes comme un Parmentier, jus aux morilles 22,50
– Kefta d’Agneau menthe/coriandre, boulgour aux épices et carottes au miel 22,50
– Tête et pied de veau à la milanaise, soupe froide de tomates, huile de basilic 20.50