Plats



LES POISSONS

– Choucroute de la Mer façon Arts et Métiers
(Brochette de crevettes, saumon, lieu) 25,50
– Aile de raie pochée, gremolata et câpres en sauce vierge, endives braisées à l’orange 23,50
– Cocotte de poisson et soupe comme une bouillabaisse, espuma de rouille 23,50
– Saumon rôti Teriyaki, riz vinaigré poêlé aux cacahuètes grillées et cébettes, réduction de soja 23,50

– La sole meunière, pommes cocotte 38,50

LES VIANDES

– Pièce de bœuf grillée, sauce Choron ou poivre vert et frites fraîches 24,50
– Tartare de bœuf Charolais au couteau, assaisonné par nos soins, frites fraîches et salade verte 21,50
– Choucroute Traditionnelle (sélection de charcuterie, viandes fraîches et fumées artisanales) 23,50
– Cuisse de canard, olives Taggiache , écrasé de pommes de terre façon « Sarladaise » 23,50
– Effiloché de veau Limousin dans un Burger, sauce fumée par nos soins, roquette et frites fraîches 21,50
– Cochon fermier au miel et citron, salade de pousses d’épinard et mousseline de céleris 24,50
– Cromesquis d’agneau fermier au cumin, houmous et graines de courge grillées 24,50

PLAT VEGETARIEN

– Arranccini aux petits pois et tomates fraiches, polpa et pesto de roquette 19,50

Notre carte est susceptible d’être modifiée à tout moment seule la carte affichée physiquement au restaurant est garantie à jour.
Les photos sont des suggestions de présentation.