Notre chef Fabrice ARNOULD et sa brigade réalise une cuisine d’aujourd’hui qui s’engage, se fait durable et locale toujours dans l’esprit brasserie. Il s’agit aussi d’une cuisine qui transmet son esprit de partage, et cultive la convivialité, construite autour de produits de saison.
Les Arts et Métiers vous propose aussi la mer sur un plateau, grâce à notre sélection de fruits de mer de qualités, aussi disponible à la vente à emporter.
Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec les meilleurs produits.
L’agrément Qualité MOSL porte les valeurs du territoire mosellan : le savoir-faire, la qualité et l’accueil.
Gault&millau: Trophée Tradition d’Aujourd’hui
Située au cœur du Quartier impérial, à deux pas de la gare de Metz et du centre ville, ce solide bâtiment néo roman , ancienne maison des corporations artisanales est devenue au fils du temps le lieu de rendez-vous privilégié des épicuriens Messins.
Banquettes, miroirs, lustres, cuivres rutilants, comptoir astiqué, on retrouve à la Brasserie des Arts et Métiers cette atmosphère unique de chaleur et de convivialité, de boiseries et de lumières mordorées qui qualifient si bien l’Alsace, la Lorraine et l’Esprit Brasserie.